Infância na São Salvador

Meu Deus, quantas boas lembranças

Éramos felizes crianças

Brincávamos de tudo um pouco

Porque quem perde esse tempo é louco!

Amarelinha na calçada,

Todos queriam o céu!

Cobra cega, passa-anel

Pula-corda, foguinho fogão

Pra acelerar a emoção

Pau na lata, esconde-esconde

Trinta e hum, balança caixão

De casinha, com foguinho

Comidinha, por nós preparada

Norma, Virgínia, Jacinta, eu

Em latas de marmelada

No fundo do quintal da Amélia e Izabel

Era manjar dos deuses

Só perdia para os deliciosos churros

Da Dona Sina, meninas,

os amanteigados da "madrina"

Mais tarde haveria espetáculos

Com figurino da Espanha

Las chicas espanholas,

sabiam todas as manhas

De como dançar o flamenco

Manejar as castanholas

E com seus vestidos e lenços

Rodopiavam no chão do quintal

Para nós o palco de um Teatro

Em Madri ou Barcelona

Porque a imaginação era dona

De nossa apresentação

E eu cantava e tocava violão

Não tinha vergonha, que nada

Cantava até Granada

Cantava Jocelito, Donde estará mi vida

Cantava Sarita Montiel,

Fazia o coração dos amigos bailar no céu

Na varanda da Esperança

Mãos de fada, mãos de artista

Que viria a ser grande estilista

Brincávamos de mariquitas

Que delícia , que glamour

Hoje lembro com saudades

Desses tempos e de nossa amizade

Até hoje me fazem chorar.

@benvindapalma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 12/10/2024
Código do texto: T8171821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.