AS PLUMAS NO AR - LIBERDADE

 

PLUMAS NO AR

 

?id=22271&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927



      AS  PLUMAS  NO AR - LIBERDADE


       leves e soltas no ar,
       fúteis pensamentos,
       a divagar,
      por momentos.
      A imagem da mulher
      que ficou, o amor...
      sequer um olhar,
      ao poeta sonhador !

 

Maurélio Machado

Imagem Google