COMUNHÃO
Comungo contigo esse enredo
onde em meio falas e segredos
mantemos uma relação dourada
Minha fala te atiça e instiga
Tua réplica em mim, ecoa
de maneira animada e boa
Temos laços afetivos fortes
Mantemos nesse atrevimento
O enlace de outras eras, renovado
Eu, a palavra que te agita e inspira
Você, meu eco de amor em vida.
Poesia nº 284 do ano de 2024 🎈
Sarau da Casa do Poetas e Da Poesia