4145 MOTIVOS DE ESPERANÇA
Itapeva/MG - 6.OUT.2024 - 20:08:28
4145 MOTIVOS DE ESPERANÇA
Todos nós procuramos por algo único, enfim
Que complete tudo e mude nossos destinos:
E eis que, às vezes, achamos em situações
E em pessoas que são incríveis, irmanadas...
Foram semanas que nos tornamos crianças
Guerreiros, outras horas, lutando pelas crenças
Hoje inebriados pela vitória tão sofrida e nossa
Tão especial... Voamos sem asas, ao infinito, além
... Relembrando as lágrimas e os sorrisos
E até às perdas no meio do percurso (sim!)
Mas tínhamos uns aos outros, consolo e força
Unidos fomos fortes...4145 irmãos em missão
Superando na amizade profunda a escuridão
Destroçando deboches e menosprezos insanos
Sabem o que isso significa? Mais que consagração:
Nada pode vencer o poder de amigos com fé em si...
...Tão impossível... Era o que diziam ser (eis-nos)
Mas lutamos todos por um mesmo sonho (aqui!)
E, lado a lado, cá estamos tão contentes agora
Sem hora para ir embora. Reina nossa euforia...
São pequenas conquistas, Daniel e Henrique
Mas nesta noite todos voamos sem as asas
Porque é assim que somos... Sem ter medo. Nunca
Como findará? Não sei... Vamos lá, todos... Juntos!