17 anos de casados

BODAS DE ROSAS...

Dezessete primaveras em flor,

De um amor que só se fortaleceu,

Como as rosas que, com seu esplendor,

Crescem mais belas após o que viveu.

Cada estação trouxe o seu aprender,

Momentos de alegria e também de dor,

Mas no abraço, sempre o renascer,

Como as rosas que se abrem com mais cor.

Caminho traçado, mãos sempre unidas,

Nas manhãs claras ou nas noites escuras.

Em cada pétala, histórias vividas,

E em cada espinho, superações mais puras.

Que venham mais anos, flores a brotar,

E que o jardim continue a nos inspirar.

Vivenciando as etapas de maneiras preciosas

E celebrando com amor as bodas de rosas

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 07/10/2024
Código do texto: T8168009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.