Virgem da Conceição
Virgem Mãe Aparecida
Nos cubra com o teu manto,
que a fé que ilumina a vida
seja pra nós acalanto.
Enxuga o nosso pranto
com a esperança renascida,
que solucione o confronto
a mediação aquecida.
Assim será extraída
a energia da mudança
no esforço da gente unida,
restaurando a confiança.
Proteja cada criança
que é o futuro da Nação,
encontrando a segurança,
crescendo com emoção.
Senhora da Conceição ,
Padroeira do Brasil,
que brilhe a dedicação
e a honestidade fértil..