Dia do idoso

Alguém soprou aos meus ouvidos

que hoje é dia do idoso

Vixe menina, tô fora

não chegou ainda a hora

de usar esse adjetivo preconceituoso

sonho com tantas coisas

acordo antes mesmo da aurora

mando o desânimo embora

falo com Deus do meu jeito

sem pressão ou sacrifício

Assim Ele disse:

"quero amor não sacrifício"

Meu vício é estar com Ele

em tudo que vejo, faço e sinto.

Não minto,

peço que prolongue os meus dias

quero ainda muita disposição,

para cantar, louvar, trabalhar,

cuidar um pouquinho mais dos filhos,

da netinha que está chegando,

do seu reino!

discreta e fervorosamente,

pois que Ele tudo enxerga lá de cima,

não precisa de propaganda menina

fazemos tudo para sua honra e glória

a minha, a tua história Ele já escreveu.

@palmabenvinda

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 01/10/2024
Código do texto: T8163797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.