21

O livro aberto,

Na tua página predileta,

As palavras que tens

Mais cuidadosamente escritas.

Eu me encontro,

Naquele deserto,

A admirar a imagem encantadora,

Escrevendo em entrelinhas

Poesias sublimes sobre ti.

Transbordo de amor,

Derramando cores vibrantes,

Pelos teus 21 anos,

E contornos tão bem delineados,

Tão bem entrelaçados.

Teu sorriso na capa,

Teu coração na contracapa,

Cada fragmento lido

Enriquece minha alma

Com tua fantasia.

Sinto o frio intenso,

O arrepio que sinto,

Lendo cada pedacinho teu,

Perdendo-me nos atalhos

Por ti.

Eu brilho com a luz

Que a água reflete,

Pelos teus 21 anos

E teus movimentos,

Tão bem delineados,

Tão bem entrelaçados.

Não posso deixar de ler

E amar,

Teu livro

De 1995.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 27/09/2024
Código do texto: T8161145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.