TRENS NA IMAGINAÇÃO...

Os Trens são seres imortais, sutis

Povoando até às brincadeiras infantis...

Estão na Terra, músicas e poesias

Os Trens também são reais, sem ironia!

Servem ao povo, turismo e a economia...

Estações...ah...As estações de tantos encontros

Segui um dia, por ferrovias da Terra

Saí do Pantanal e andei no trem da Inglaterra...

Fui no Trem francês, no Trem boliviano

O Trem 🚆 do Cerrado e Pantanal

faz parte de minha vida de forma sensacional..

Nasci de novo em uma Estação...

Meus socorristas eram ferroviários, coisa de guarida

Amizade e solidariedade, salvaram minha vida...

Não posso me calar, diante de horrível destruição

Dos Trens, das Ferrovias e das estações

ferrovia parece um ser vivo, desperta Boas emoções...

Por isso não podemos abandonar a Revitalização

Das ferrovias...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 27/09/2024
Código do texto: T8161025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.