ESPELHADOS

No silêncio do ventre, se transmutam, crescem,

Dois seres espelhados, suas almas tecem.

Não precisam de voz, o olhar já traduz,

O que no fundo do peito, em segredo reluz.

Do mesmo vitelo, a mesma essência a fluir,

Dois corpos distintos, que nasceram para coexistir

Se entendem no silêncio, no respirar do vento,

Como se cada um fosse o outro, em alguns momentos.

Ser gêmeo é viver num elo profundo,

Duas almas, partilhando o mundo.

De um encontro único, a fusão se faz

Um espermatozóide e um óvulo, um só cais.

Na gema da vida, o milagre se cria,

Do vitelo, dois corações em perfeita harmonia.

Geneticamente iguais, mais que matéria,

Dois corpos que pulsam, a alma etérea.

O que um sente, o outro já sabe,

Como se o amor fosse uma única chave.

Dois seres, um só começo, mas sem fim.

No espelho da vida, reflexos afins.

No nosso aniver agora recebo três companhias: A ALEGRIA, A SAUDADE E A ESPERANÇA. Um dia nos reencontraremos....

TE AMO MANO

By @sylviofmxs

24/09/57

By @sylviofmxs

SylFer
Enviado por SylFer em 24/09/2024
Código do texto: T8158967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.