🎁🎈🎉🎉🎈🎁🎈🎈🎉🎉🎁
............................................................................
Amanhã é dia de festa,
Um momento especial,
Vou celebrar com alegria,
De um jeito bem legal
É o meu aniversário,
Felicidade sem igual!
O sol brilhará mais forte,
Pra saudar o meu viver,
Vou agradecer a vida,
Pelo que pude aprender.
Cada passo nessa estrada,
Tem histórias pra escrever.
Cada ano é um presente,
Cada ruga, uma lição,
O tempo me ensina tanto,
Com carinho e gratidão.
Amanhã é meu aniversário,
Estou feliz de coração
Então venha comemorar,
Vamos juntos festejar,
O grande dia já chegou!
Eu só quero aproveitar.
Que venham muitos anos,
Pra eu continuar a lutar.
Angélica Lima