TEUS DEZESSEIS ANOS
Mais um ano completastes
Agora são dezesseis querida
Por este dia te parabenizo
Que seja feliz tua vida
Que teus dezesseis anos
Tenha sempre manhãs douradas
Que seja assim mais um passo
Para tua felicidade sonhada
Desejo para ti coisas lindas
Tudo de bom que tu mereces
São teus meus sonhos bonança,
E de um anjo uma prece
Tens agora dezesseis anos
Tens o futuro no coração
Terás de mim quando quiseres
Uma poesia uma canção
Tens agora dezesseis anos
Eles te deram já algo
Da vida que tenhas tudo
Paz sucesso, alegria
Esperança deseja de vencer
Por este dia te saúdo.