Homenagem aos 100 anos da Igreja Evangélica Assembleia de Deus no RS

A música, a fé e a oração, tal qual como começou,

São tradições do Rio Grande, que a Igreja de Cristo honrou.

Histórias de fé e coragem, que nos traz muita emoção,

Guardadas como um tesouro, dentro do coração...

Alegria temos na alma, pois vencemos muitas guerras,

As batalhas foram travadas, na conquista desta terra.

O Evangelho foi semeado, como semente no chão,

Brotando cada vez mais, com amor e comunhão...

A obra centenária é um marco que nos fascina,

Ainda que houvesse lutas e muita disciplina.

Porém revela e salienta a força que tem cada crente,

Que enfrenta com uma fé viva, os desafios à frente...

As reminiscências da vida lembram a trajetória,

Dos pioneiros que aqui pisaram e marcaram nossa história.

Com a Bíblia em suas mãos e a Palavra proclamada,

Assim cresceu a igreja, sempre por Deus sustentada.

Os caminhos aqui trilhados foram bem demarcados,

Com pastores e missionários cumprindo o ide ordenado.

Deixaram um legado vivo nas páginas da missão,

Levando tantas pessoas a crerem na salvação.

Ser crente é um privilégio, dá-nos muita alegria,

Inda mais quando se vive a fé dia após dia.

E hoje nós celebramos neste solo abençoado,

Com Cristo que vai nos guiando até o Dia anunciado.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 20/09/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8155774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.