NA FORTEC CENTRO - OESTE 2024

É um prazer, satisfação e muito prazeroso

digo de coração amigo Rafael Françozo...

estar neste evento aqui no Sebrae...

Entre professores, Mestres, Nits, Doutores,

bebendo sabedoria, ciência, tecnologia, inovação

Digo sem sobra de dúvida, me causou emoção...

Vim aqui com dois guerreiros da Revitalização

O Anísio Guató e o guerreiro Valdemir Vieira

Aqui vivemos experiências boas e lisonjeiras...

Cada palestra e palavras de grandes mulheres

de grandes mestres, grandes doutoras dedicadas

A memorável sabedoria 🦉 pessoas aplicadas...

De coração aberto digo :obrigado

Por nos receber neste importante evento..

Impossível esquecer cada detalhe, cada momento...

Vocês estão no caminho certo, o saber é sutil

Vocês são minha esperança e do Brasil...

Palestras e falas de grande expressão e ciência...

A Todos a gratidão de um sonhador ferroviário

Talvez um dia com vocês, esperança sensacional

Poderemos viajar no Trem do Cerrado e Pantanal...

Com meu respeito, Amor e carinho a todos vocês

Manoel Vitório

Do Movimento de Revitalização da Ferrovia de Bauru a Corumbá e Trem do Pantanal... Ciência 🔭 sempre!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 20/09/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8155624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.