485 - EXPLOSÃO DE AMOR

🌹 Explosão de Amor 🌹

Na penumbra suave, teu olhar seduzia,

Teus olhos nos meus, um fogo a acender,

O toque leve, a pele que fervia,

Explosão de amor, impossível conter.

O tempo parou, no abraço apertado,

Os corações pulsando em uníssono ardor,

Naquela manhã, o amor consagrado,

Nos fez renascer em chama e calor.

19 de janeiro, o início, o momento,

Onde os segredos se tornaram reais,

Entre suspiros, perdi o alento,

E encontrei em ti meus desejos carnais.

Cada beijo, uma promessa velada,

Cada toque, um convite a se entregar,

Explodiu o amor, de forma apaixonada,

E no teu corpo, eu quis me ancorar.

🌹 Neide Rodrigues, 19 de janeiro de 2021🌹

Publicada em 19 de setembro de 2024

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 19/09/2024
Código do texto: T8155501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.