MELHOR IDADE

 

Data para celebrar, é seu aniversário,

bolo, palmas e balões, compõem o cenário, 

que "baita" gratidão, fazemos por merecer,

por você, por mim e por tudo que decidimos viver .

Sem distâncias e sem lamentos, basta uma aproximação,

é tão mágico e delicioso que não ousamos explicação.

Hoje canto "Parabéns para Você" agradecendo por sua vida.

Sabendo que sempre estarei presente nesta data tão querida.

E que Deus cuide de nós !

Pandazinha
Enviado por Pandazinha em 17/09/2024
Código do texto: T8153645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.