Fazer aniversário é

Fazer aniversário, é celebrar o o dia que o senhor consagrou, para que viéssemos ao mundo, com grande esplendor. É agradecer o que passou, pedir bençãos para o novo ciclo que se inicia, ao nosso Pai criador. É receber muito afeto, mensagens carinhosas dos familiares e amigos, de longe e de perto. É despertar com uma alegria não contida, por poder festejar, mais uma vez, o maravilhoso dom da vida.