NATALÍCIO DE MEU PAI
Hoje, meu pai estaria
Fazendo noventa e cinco
Anos de vida, com afinco.
Chegou e deu alegria.
É, meu pai, quem diria
Que ficaríamos sem o senhor.
Peço ao nosso Criador
Que nunca esqueça da gente,
Que a fé renove e aumente,
Amenizando essa dor.
Por Vandilo Brito
Em homenagem ao dia natalício de seu pai Petrônio Brito
07 de setembro de 2024.