o 12 de Setembro (Birthday 51)
Acabo de ter uma Boa Ideia!
Vou chamar uma amiga-
Pode ser uma fubanga-
Pra tomar uma pinga
Com sal e manga
Na beira do Araguaia.
Só calçar a sandália
E pegar o meu sunga
Vou passar na bodega
Levar a Pirassununga
Quem quiser que me siga
E..."vamos a la playa" !