Feliz Aniversário, Thayná

No brilho suave deste dia,

Nasce a luz de um novo ciclo,

Thayná, estrela que guia,

Seu caminho é sempre mágico.

Os ventos sopram em seu favor,

Trazendo sonhos e esperança,

Hoje, o tempo te entrega amor,

E a alegria em sua dança.

Que a beleza seja tua aliada,

Com flores a cada passo,

E que a jornada, abençoada,

Te envolva sempre num laço.

Feliz aniversário, Thayná Oliveira,

Que a luz pra você seja sem fim,

Hoje celebra-se tua vida,

Um tesouro precioso, sem igual, assim.