MINHA MELHOR ROUPA

 

MINHA MELHOR ROUPA

Eu e meu sonho
Laços
Traços
A paz que há em mim
Faz eu alcançar o que eu quero.

Eu e meu sonho
Desfaço
Faço
Refaço

Eu e meu sonho
Brinco
Levo a sério
Danço conforme a música.

Eu e meu sonho
Vou traçando
Vou idealizando
E a certeza que há em mim
Vai me levando
Nos braços do meu sonho.
E tudo se ilumina
Em minha vida.
Nada termina!
Amanhece
E vem o recomeço.
Eu abro a cortina.
Abro a janela
E visto minha melhor roupa
E com as mãos erguidas ao céu
Faço uma oração.
Trago paz no coração.
Paz para entender
Que viver é lutar
Para estar em conformidade
Com nossos sonhos.
Eu e meu sonho
Eu e minha alma feliz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Imagem Google