Feliz aniversário

É mais uma primavera

E lá se foi mais um ano

O que nasce nos traz

A travessia de mais um oceano

Oceano chamado calendário

Onde as ondas altas surgem alguns dias

Outros elas se acalmam

E nos trazem a paz e alegrias

É mais um que fica para trás

As experiências vão se acumulando

E aos poucos vamos pelo caminho

As pedras que surgem pulando

Não é fácil seguir a estrada da vida

Mas Deus sempre nos fortalece

E dia após dia aprendemos

E os problemas por um instante a gente esquece

Hoje é mais um deste dias na sua vida

Que ele seja de muitas felicidades

De muita paz e muitos sorrisos

Muito amor e tranquilidade

Estes são os votos

Do amigo que mesmo distante

Segue lhe desejando sempre

A felicidade constante.

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 10/09/2024
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T8148168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.