Para Mariana, com Amor
Hoje o sol brilha mais forte,
É o dia de uma estrela especial,
Mariana, minha filha querida,
Com um coração doce e leal.
É competente em tudo que faz,
Querida por todos que a conhecem,
Espalha bondade e alegria,
Por onde seus passos acontecem.
Merece toda a felicidade,
Todo amor que o mundo tem,
Ser sua mãe pra mim é uma bênção,
Que me preenche além do além.
Te amo, minha filha querida,
Com cada batida do meu coração,
Que tua vida seja sempre repleta,
De luz, carinho e emoção.
Recife, 28/08/2024