CAMPO GRANDE CIDADE FANTÁSTICA

Amo a minha querida cidade Morena

Como se fosse a minha propria casa...

Dia e noite é encantadora e serena.

Na beleza natural, construída arrasa!

A jovem de cento e vinte e cinco anos

Campo grande, Mato Grosso do sul.

Com araras e campos floridos, e o brilho do sol soberano.

O amor dos seus habitantes, têm calor e luz que seduz!

Próspera e cativante, linda capital

Ipê colorido e som de Chamamé...

Gado no campo, riqueza do Pantanal.

O empreendedorismo age com otimismo e fé.

A magia do nosso Pantanal é exuberante.

Fauna e flora tão gigantesca!

É uma linda estrela do próspero horizonte.

Campo Grande tem uma formosura fantástica.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/08/2024
Reeditado em 26/08/2024
Código do texto: T8137373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.