Pai,

Onde está você, meu pai? Preciso tanto de você agora. Segure minha mão e me leve para passear, me faça sorrir, deixe-me sentir o vento e a segurança de estar ao seu lado. Pai, agora também sou pai e nunca imaginei que amaria tanto alguém; nunca imaginei que eu seria o porto seguro de alguém. Pai, me abraça e me deixe sentir seu coração; é tão engraçado sentir a vibração da sua voz em seu peito.

Tenho tanto orgulho de você, papai. Agora sei por tudo que passou e sacrificou para nos criar; agora sei o quanto é difícil amar tanto um ser tão especial: um filho.

Pai, ao seu lado aprendi a ser forte, mesmo quando o caminho é difícil. Aprendi a ser corajoso, enfrentando os desafios com determinação. Aprendi a ser responsável, cuidando daqueles que dependem de mim. Mas, acima de tudo, aprendi a ser presente, como você sempre foi para mim, mostrando que o amor verdadeiro está nos pequenos gestos.

Pai, te amo.

Robert Freyr
Enviado por Robert Freyr em 11/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8126789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.