Dia dos pais?
O que é um pai, afinal?
Certamente não é a mãe depois do cereal matinal.
Oras, o que é um pai, então?
É aquele que te senta um dolorido bofetão?
“O que é um pai?” que pergunta mais séria,
Afinal, ninguém é filho da mãe com o Sr. Bactéria…
Então o pai é aquele que produz?
Mesmo quando ele foge depois que a semente introduz?
Ah, que enorme mistério, quem é o pai da gente?
É aquele que prefere passar frio, se for pra te ver quente,
Que prefere não gastar com uma cerveja bem gelada,
Só para te comprar no fim do mês um delicioso X-salada.
Então o pai é aquele que dá o bem material?
Não necessariamente, seu filhote de marsupial,
Pai é aquele que assume a responsabilidade de criar o filho,
Mesmo que nunca dê a esse, nem um pacote de rosca de polvilho!