Teu abraço é porto seguro
Pai, teu abraço é porto seguro,
No teu olhar, encontro o futuro.
Com teu exemplo, sigo a caminhar,
Nos teus conselhos, aprendo a amar.
És a força que me guia na vida,
A luz que nunca se apaga, erguida.
Neste dia, quero agradecer,
Por ser meu herói, meu grande ser.
Feliz Dia dos Pais!