Pai!
Temos um Pai bondoso,
Que nos assiste com misericórdia!
Nossos dias pode transformar,
nos dando vitórias surpreendentes.
Nunca perca a fé,
Pois os dias são diferentes!
Num Ele nos prova de modo contundente,
No outro nos traz vitória permanente!
A senda pode ser laboriosa,
E o mefisto, nos persegue,
Mas a vitória vem da persistência,
Em orar e esperar varonilmente!