PRESENTE PARA O PAI
Pai, eu queria encontrar palavras
Que pudessem traduzir,
Todo os meus sentimentos
E o orgulho que sinto de ti.
Pergunto então ao meu Deus:
Como posso demonstrar?
E Ele, com sabedoria, responde:
"Respeitar é a forma de amar."
Isso é honrar o teu pai,
Isso é demonstrar amor.
É o que eu mais desejo,
Assim diz o Senhor.
Não importa como é o teu pai,
Nem a sua condição.
Apenas honra-o de verdade,
De todo o teu coração.
Pai, eu te prometo,
Sempre vou me esforçar.
Em qualquer circunstância,
Te amar, cuidar e honrar
No dia dos pais o melhor presente que um filho pode dar ao seu pai, é amar, cuidar e honrar.
Autor: Um Eterno Sonhador
Reeditado