DIA DOS PÃES

Por que um dia do pai?

Por que outro da mamãe?

Se esta também é pai

E aquele também é mãe

Por que não se unificar?

Juntando os pais e mães

Para se comemorar

Um novo "Dia dos Pães"

PGMorais
Enviado por PGMorais em 11/08/2024
Código do texto: T8126363
Classificação de conteúdo: seguro