DIA DOS PAIS

Hoje o dia se comemora

Desde o romper da aurora

O grande dia dos pais.

Cada um faz a sua história

E mesmo aqueles em memória

Não se esqueçe, jamais.

É uma data bem relevante

Pois, também mui importante

Aquele sendo o genitor,

Ao criar filho ou filha

Ensinando da vida a trilha

Com suor, carinho e amor.

Merece todos os parabéns,

Tendo ou não muitos bens,

Por sua grande atuação.

Sustenta a casa, traz mobília,

Supre toda sua família

E dá conforto e proteção.

Ao ser pai, o maior tesouro

Que vale mais do que ouro

É ver os filhos crescerem,

Sendo sempre o amigo fiel

Nas horas de mel ou de fel,

Ver felizes, não se "perderem".

Viva os pais todos os dias

E exaltemos com alegria

Hoje a sua celebração.

E mais ainda com fervor

Num especial Louvor

Ao Pai de toda a criação.

#Memorial Recantista#, Eu APOIO!

GSFreire e Leonardo Jr.
Enviado por GSFreire em 11/08/2024
Reeditado em 11/08/2024
Código do texto: T8126267
Classificação de conteúdo: seguro