Abraço acolhedor

Abraço acolhedor

Eu tenho confiança no pai.

No dia a dia é preciso fé, e esperança.

Muitas situações nos roubam a alegria,

A paz e a esperança.

Nesta hora aonde encontrar refugio?

A melhor decisão é correr

Para os braços do pai,

E sossegar o coração.

Acreditar é uma atitude que revela

Confiança no cuidado e sentimento

De pertença e proteção.

Mesmo em meio ao medo,

Podemos chamar pelo pai celestial.

Ele nos acolhe, conforta e protege,

Em qualquer situação.

Este mundo não é um mar de flores.

Amável e benevolente,

Em seus braços acolhedores,

Encontramos conforto e refúgio.

E, assim debaixo das suas asas,

Regozijamos de amor,

Num misto de alegria e paz.

Feliz dia dos pais!

Poeta Rosa Leme