BEATRIZ SOUZA, NOSSO TESOURO

Subiste no podium, mulher,

Mulher valente guerreira,

Vencestes as outras três

E fostes a primeira;

Não és de uma terra qualquer,

Tu és de Itariri,

Tu és mulher brasileira.

Tu és mulher negra, guerreira,

Tu és mulher brasileira,

Em Paris, conquistastes o ouro;

Mas, conquistastes algo a mais,

Conquistastes nossos corações,

Bia Sousa , nosso tesouro.

Não és de uma terra qualquer,

Tu és de Itariri, no Vale do Ribeira;

Parabéns, Bia Souza, valente mulher,

Nossa valente judoca,

Viva a mulher brasileira!!!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 06/08/2024
Código do texto: T8122912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.