Brilho de Rebeca Andrade 🌟 🇧🇷 🥇🥇🥈🥈🥈🥉- Paris 2024

No solo das Olimpíadas, brilhou uma estrela,

Rebeca Andrade, com graça e força singela.

Em Tóquio e Paris, sua marca ela deixou,

No topo do pódio, seu talento eternizou.

Na ginástica artística, ela se destacou,

Com cada salto e giro, o mundo encantou.

Seis medalhas conquistou com paixão,

Um exemplo de garra para toda a nação.

Em Tóquio, a história começou a mudar,

Seu brilho intenso difícil de apagar.

Ouro e prata com suor ela ganhou,

E o coração do Brasil, enfim, conquistou.

Paris viu seu retorno triunfal,

Mais medalhas, mais vitórias, um sonho sem igual.

Com coragem e determinação, ela lutou,

E na história das Olimpíadas seu nome gravou.

Rebeca, atleta do Flamengo, símbolo de uma nova geração,

Com talento e trabalho, inspirando a nação.

Seu legado vai além das arenas brilhantes,

É esperança e força para jovens aspirantes.

De Tóquio a Paris, sua jornada é luz,

Mostrando que no esporte, a vitória seduz.

Rebeca Andrade, nossa estrela a brilhar,

Seu nome na história, para sempre vamos lembrar.

🌟🏅🤸‍♀️✨❤️🖤