Olimpíadas 2024

Aprendi com o esporte

que a vida é muito mais

do que ser fraco ou ser forte

é superar e respeitar limites

ganhar e ser humilde quando perder

Acreditar no seu desenvolvimento

mergulhar no autoconhecimento

lutar até chegar ao destino

surfar nas águas do desconhecido

Soltar os pés do chão

saltar com determinação

celebrar cada medalha

enfrentar as batalhas

A nossa história vale ouro

que se torna ainda mais valioso

quando apoiamos o outro

Caroline Maciel Pereira
Enviado por Caroline Maciel Pereira em 05/08/2024
Código do texto: T8122315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.