Capoeiragem
O berimbau entoa a voz do passado
Nas canções, histórias de força e coragem
Pés no chão e no ar, giro, finta e gingado
Na roda o Axé e a beleza da capoeiragem
Arte de luta,de ritmo e canto
Nesse jogo d’alma o corpo se solta
Brilho no olhar reflete o encanto
Do coro que canta, energia exalta