PORTA BANDEIRA DO AMOR

Olhando-te brejeira na avenida

Rodopiando com graça de passista

Nesta festa colorida

Aplaudida, aclamada

Faceira como uma garça

Saia rodada, cintura fina, seios firmes,

Sorriso largo, salto elevado,

E tem sobre si olhares perplexos, vorazes,

Levantam-se para aplaudi-la

Forma-se na arquibancada uma coreografia

A música insiste sob

Aplausos e gritos frenéticos

O passista fica enciumado

Rodopia feito um pavão protegendo sua amada

Fazendo rodeios em torno de ti

Num bailado inquietante

Eu guio-te no meu sonho de sambista

Atravesso a avenida numa dança imaginária

Protegendo-te dos olhares de carniça

Quase no fim da avenida

Uma chuva molha-te deixando-a mais bela, insinuante,

Os aplausos fazem-me acordar de um sonho impossível.