Amizade Dia Internacional da
O coração parece sempre estar conectado,
Com aquele ser à quem se ama,
Sentindo suas mazelas ou suas alegrias!
Quê bom poder sentir tais sentimentos,
Dá sentidos de comunhão sempre,
Precisa-se brindar essa amizade!
Traz sempre novidades aos corações,
Isentos de maldades,
Atrai felicidade, faz reviver!
Oh momentos especiais que são gerados,
Seres felizes - quê festim,
Deus assim deu tanta beleza!
Mesmo estando o céu plúmbeo,
Felicidade vem do coração,
tem nada a ver com coisa exterior!
Hoje é dia da amizade,
Um amigo é pra sempre,
Feliz dia da amizade!
Foto do pixabay