Aos Avós
Temos cabelos brancos
Alguns escondem com tinta.
Pra falar somos francos
Mesmo que alguém sinta.
Já temos muita experiência
Com o passar dos anos
Mas temos a consciência
Para nós Deus teve os planos.
Nossos filhos nós amamos
Isso ninguém pode negar
Mas os netos esperamos
Pra podermos paparicar!
Somos avós e entendemos
De amor como ninguém
E tudo o que queremos
É que nos amem também!
Pois ser pai e mãe é bom
Ser vovô e vovó é muito mais
E isso é mais que um dom
Hoje entendemos nossos pais.
Parabéns senhor e senhora
Que tem história pra contar
Chegou o seu dia agora
Vamos juntos festejar.
*Feliz Dia dos Avós!*
(Lídio José de Jesus)