Vovó e Vovô

A doçura em pessoa existe

Perto deles a angústia some

E nem ninguém fica triste

Vovó e Vovô é o seu nome.

Quem ainda os têm, valorizem

Pois é triste quando se vão

Junto a eles o tempo priorizem

Com muito amor no coração!

São de Deus um presente

Para quem tem muita sorte

Pois quando estão ausentes

É difícil buscar ser forte...

O papai e a mamãe educam

E vovô e vovó sempre a adular

E assim que todos buscam

A felicidade encontrar...

Parabéns Vovós e Vovôs!

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 26/07/2024
Código do texto: T8115428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.