Hoje se comemora o dia dos avós!
Parabéns aos avós!
Avós
Nos trilhos da felicidade andávamos,
E nosso jardim estava um pouco sem flores!
Mas o divino trouxe os brotos, e foi plantado,
Nascendo então assim uma flor em bálsamos!
É linda esta flor, perfumosa,
Que será tão útil à humanidade!
Gerando em nós tanta felicidade,
É ela a flor primeva do meu jardim!
§§§§§§§§§§§
Prima-se por primaveras primevas,
Onde o brilho e viço das flores permaneçam,
em luz, alegria, como no Éden!
Contemplando o jardim, faltava beleza,
Surge então nome santo com firmeza,
Esta que veio fazer o jardim engalanar!
Nas primaveras ela brilha tanto, tanto,
E no outono, tem inestimável fortaleza,
É divino o cuidar do Pai celestial co' ela,
Guardando-a de tantas mazelas!
Foto do pixabay