387 - Dia do Escritor

Dia do Escritor

Feliz 25 de julho, Dia do Escritor!

Celebramos hoje a criatividade em flor,

A imaginação que nos faz sonhar,

E o poder das palavras a nos guiar.

Levam-nos a mundos novos, desconhecidos,

Nos ajudam a entender nossos próprios sentidos.

Cada frase, cada verso, uma emoção,

Escritores, mestres da transformação.

Que continuem a inspirar com seus escritos,

Emocionando corações, construindo mitos.

Transformando vidas com suas obras raras,

São eternos, suas vozes sempre claras.

Neide Rodrigues, 25/07/2024

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 25/07/2024
Reeditado em 26/07/2024
Código do texto: T8114784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.