DIA do ESCRITOR
Escritos feitos no papel, ganham o mundo
Destinados a quem se apropriar do contexto
Escritores são mestres em instigar e causar
Sensações e impressões dons seus textos
Expressivo ou com figuras de linguagem
Usando e abusando das letras e coragem
Lançando mão de seus dons naturais
Segue encantando e criando mundos a parte
Feliz dia do Escritor a todos🤍🤩✨👏