Feliz dia do escritor
Ser escritor...
É transmitir sentimentos em palavras.
Expressar aquilo que não consegue dizer em palavras escritas para alguém poder entender.
A escrita cura.
A escrita ensina.
É de todos os ensinamentos que recebi da escrita.
A cura foi umas delas.
A escrita me cura.
E cura os meus leitores .
Feliz dia do escritor a todos os escritores que sem medo transmite o amor em palavras.