Dia do Escritor
No Dia do Escritor, eu celebro a solidão,
Páginas vazias, um eco, uma ilusão.
Entre linhas e parágrafos, um abismo se abre,
A mente é um labirinto, onde a luz nunca arde.
Ideias lançam sombras em papel,
Reflexos distorcidos de um mundo cruel.
Palavras tecem fios de angústia e dor,
Na busca incessante de um sentido maior.
Este é o fardo de criar universos,
Onde heróis se perdem em versos dispersos.
Ironia amarga, comemorar a criação,
Quando o escritor se perde na própria solidão.