Plenitude das Palavras

Tão puro o deslumbre do momento,

provoca vertigens, sem tormento.

Eu vivo um desmaio de desgostos,

há vibração, sem contragostos.

Ple

ni

tu

de

das palavras...

O panorama me eleva o coração,

fonte de ternura do eu emoção.

Há no ar equilíbrio e domínio,

sensação gostosa de dedicação.

Ple

ni

tu

de

das palavras...

Sou leve, na pura contemplação,

meu ser está em plena evolução.

Nuvens me observam calmamente,

meu mar me acompanha docemente.

Ple

ni

tu

de

das palavras...

O balanço é suave, não me tonteia,

estou plena e ele não me mareia.

a serenidade é envolvente em nós,

alivia penas e todos os meus nós.

Ple

ni

tu

de

das palavras...

💌Parabéns a todos escritores daqui.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 25/07/2024
Código do texto: T8114578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.