Mão de Deus a nos guiar
Vinte cinco de Julho
Vamos todos comemorar
Eu também sinto orgulho
Por poder em versos, homenagear
O condutor, motorista
Um exímio alquimista
De um seguro trafegar
Pelas estradas, rodovias
Seu conduzir é poesia
Mão de Deus a nos guiar
Com amor no coração
Tem respeito pela vida
A sua sábia condução
De maneira enternecida
Com tamanha precisão
Transporta os passageiros
Do nosso país inteiro
Que sai pra encarar a lida
Com amor no coração
Tem respeito pela vida
A sua sábia condução
Amor e fé que nos conduz
Sinônimo de eficiência
Os motoristas, Campibus
Sempre, sempre referência
Da profissão que introduz
Pelas estradas, rodovias
O dirigir com categoria
Com respeito paciência
Amor e fé que nos conduz
Sinônimo de eficiência
Os motoristas, Campibus
Destaque
No embarque no desembarque
Não abre mão da atenção
Por ser ele um exímio craque
Profissional da direção
Desencadeia a condução
Que se tornou um destaque
No embarque no desembarque
Não abre mão da atenção
Mesmo havendo reembarque
Propaga a fraterna educação
Do bem viver o almanaque
Motorista a sua conscientização
No embarque no desembarque
25 de Julho dia do motorista profissional com quem tenho honra de trabalhar por ser também um profissional Controlador do transporte urbano de Campinas-SP, Brasil.