Ó POETA DE SENTIMENTOS DOCES
DE UBALDO PARA MIM E DE MIM PARA UBALDO.
Eis uma bela quadra, a mim ofertada
por Ubaldo, a quem agradeço imensamente,
pela gentileza e pela beleza de seus versos.
"Ó poeta, tua poesia não nega
Sentimentos doces e tão fecundos
Tu vês de longe o que ninguém enxerga
Sente n'alma o que há de mais profundo."
Ubaldo Santos de Jesus
Adorei aplausos mil!
💓 ✨✅✔️🫶🏻💓✔️✅✨💓
Ele é Poeta do povo
Ele é Poeta das praças
Se morre, vive de novo
Aos que choram, ele abraça.
Madalena de Jesus
(Dedicou-lhe esses versinhos frutos do que li em sua escrivaninha)