PARABÉNS, FELICIDADES
DE IGNEZ FREITAS PARA MIM E DE MIM PARA INEZ FREITAS
Parabéns, felicidade,
neste dia abençoado;
Deus te dê prosperidade,
bondoso amor ao teu lado...
Um abraço grande querida!
✅🫶🏻✔️💓✔️🫶🏻✅
Tenho o Joy sempre ao meu lado
Agradeço a Deus por isso
Um marido abençoado
Desde oitenta o compromisso.
Madalena de Jesus