PARABÉNS, PAZ NO VIVER
DE NORMA APARECIDA PARA MIM E DE MIM PARA NORMA.
PARABÉNS, PAZ NO VIVER
COM TODO AMOR E BENÇÃO
DE DEUS MUITO BEM QUERER
À MADALENA COM EMOÇÃO!
PARABÉNS MILLLLLLLLLLLLLLLL
✅💓✔️✨🫶🏻✨✔️💓✅
Obrigada minha querida
Desejo o mesmo a você
A alegria em nossa vida
Parece com algodão doce.
Madalena de Jesus